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보해양조 모든 제품은 253미터 암반수라는 좋은 물로 만듭니다

한 잔의 술에도 바다의 깊이를
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대표 브랜드 순희

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작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 198회 작성일 20-08-20 13:08

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브랜드명 순희
용량 750ml
알코올 6%
특징 노령산맥 지하 253m의 천연 암반수로 빚었으며, 16일간의 장기 저온발효 후 숙성하는 차별화된 공법을 사용해 맛과 향이 뛰어나다. 또한 파스퇴르 공법을 적용, 막걸리 본연의 영양과 신선한 맛이 균일하게 오랫동안 유지되는 게 특징이다.
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‘파스퇴르 공법’으로 만든 순희는 신선함과 영양이 오래 유지됩니다
프랑스 출신 미생물학자 파스퇴르가 개발한 파스퇴르 공법은 저온으로 액체를 가열해서 살균하는 방법입니다. 저온 살균하면 영양소를 유지한 상태로 오랫동안 보관할 수 있다는 장점이 있습니다. 순희는 파르퇴르 공법으로 만들어서 오랫동안 신선함을 유지할 수 있습니다.

저온발효시켜 만든 순희는 깔끔한 막걸리입니다
순희는 낮은 온도에서 충분한 기간동안 발효시킵니다. 저온발효를 하면 시간과 비용이 늘어나지만 풍부한 맛을 얻을 수 있습니다. 막걸리 특유의 텁텁함도 줄어듭니다. 순희는 전통 막걸리에 기술력을 더해 탄생한 신세대 막걸리입니다.

순희는 우리쌀 100%로 만듭니다
순희는 우리 땅에서 나는 쌀 100%로 만들어집니다. 우리 입맛에 가장 잘 맞는 원료는 우리 땅에서 자란 재료들입니다. 보해는 우리 농민들이 땀 흘려 생산한 쌀로 우리 소비자들의 입맛에 맞는 막걸리 순희를 만들고 있습니다.